Actualités

Dunkerque : Restaurateurs inquiets
Avec l'ouverture simultanée de 5 restaurants aux enseignes nationales autour du cinéma multiplex AMC, l'inquiétude est de mise chez les restaurateurs qui s'attendent à un bouleversement du marché.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2644 du 16 Décembre 1999

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

George V : La réouverture
Important événement parisien au niveau de l'hôtellerie de luxe que la réouverture, après deux années de fermeture, de l'hôtel George V, sous l'enseigne Four Seasons. Propriété du Prince Al Waleed d'Arabie Saoudite, l'hôtel, acheté 920 millions de francs, a nécessité 750 millions de travaux.
Trophée Coq Saint-Honoré : Victoire de Troisville
C'est le chef du Sofitel Paris-Charles de Gaulle qui a remporté le XIVe trophée Coq Saint-Honoré

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

 

ACTUALITÉ
Evénement parisien, le Four Seasons Hotel George V ouvre ses portes
Tour d'Argent, Claude Terrail donne sa chance à son second
Brèves
RESTAURATION
Traditions et Qualité, l'esprit et... les lettres
XIVe trophée Coq Saint-Honoré, Jean-Claude Troisville victorieux
Jeunes espoirs, l'exploit de Frédéric Doucet
Dunkerque, cinq nouvelles enseignes d'un seul coup !
The Western Turn à La Teste, ambiance country assurée
Troyes, trois franchises autour d'un multiplex
Jeunes Restaurateurs d'Europe, comment transmettre talent et passion en restauration ?
Semaine du Goût, des recettes partout en France
VINS
Communication, l'union des vins fait la force de la Loire
Gevrey-Chambertin, 2000 couverts pour la Saint-Vincent
Perpignan, Grand prix de France des cocktails
Cadillac et premières côtes de bordeaux blancs, trouvez l'accord parfait !
VIE PROFESSIONNELLE
Assemblée générale de la FDIMH Vaucluse, renforcement de l'action touristique
Aménagement du territoire, Brin-sur-Seille retrouve un café-tabac
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Du côté des prud'hommes, la transaction à l'épreuve des tribunaux
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
Page 2
AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
Au jour le jour
EDITORIAL
Le client est une personne
A LA LOUPE
Véronique Brégeon-Valeau à Lecoq-Gadby, une femme à son affaire

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2644 Hebdo 16 Décembre 1999

 

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration