Actualités

Restaurants de plage : Un statut juridique
Le premier congrès de la Fédération nationale des plages-restaurants était l'occasion pour les exploitants de demadner un vrai statut juridique.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2638 du 4 Novembre 1999

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Travail illégal : Les professionnels s'engagent
C'est une première : la chambre de l'industrie hôtelière du Rhône vient de signer une convention départementale de partenariat pour la lutte contre le travail illégal dans les cafés, hôtels, restaurants

Vous avez la réponse : Indemnité de nourriture et absence du salarié

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

 

ACTUALITÉ
The Leading Hotels of the World, la carte du "boutique hôtel"
Initiative, les complexes funéraires arrivent en France
Disneyland Paris, les hôtels pulvérisent leur record en 1999
Congrès national à Brive-la-Gaillarde, les 50 bougies des Logis de France
Hôtels Unis, s'implanter en province
Roanne, nouveau site web pour le Club hôtelier
Convention d'affaires, vendre le Massif central aux tour-opérateurs étrangers
RESTAURATION
Témoignage, pouvoir concilier vie de famille et vie professionnelle
Toques d'Auvergne, élection d'un nouveau président
Course cycliste des Toques Blanches, victoire de Philippe Beorchia
EMPLOI
Lyon, une convention contre le travail illégal
Evian, rendez-vous emploi pour la saison 2000
VIE PROFESSIONNELLE
Premier congrès des exploitants de plage, les plagistes veulent un vrai statut juridique
FDIH Dordogne, établir une charte déontologique
Syndicat des hôteliers de l'Aude, relativiser les chiffres de la saison
PAM Rhônes-Alpes, le lancement de la campagne d'hiver
Remous chez les CHR de l'Isère, deux syndicats pour un seul département
Droit de réponse de Henri Ducret
FORMATION
Lycée technique d'hôtellerie et de tourisme d'Occitanie, un véritable pôle technologique de formation
Débat, professeur avec ou sans expérience ?
L'Ifhor à Rennes, miser sur l'entreprise
CAFÉS
Casa Pietra, le pub revisité
Haut-Var-Verdon, créer un réseau de cafés-bars multiservice assorti d'un label
Aquitaine et Midi-Pyrénées, plus de whisky et de rhum que la moyenne nationale
PRODUITS
Cidre bouché de Cornouaille, l'AOC récompense la qualité
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
Page 2
INFOS PRATIQUES
A lire, Le vin de la semaine, Vos fournisseurs, Nouveaux produits, Ça vous intéresse, Recette de la semaine
AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
Au jour le jour
EDITORIAL
Du plaisir
A LA LOUPE
Christian Navet, 46 ans, fils et petit-fils de cafetiers

Hebdo précédent

Hebdo suivant

L'HÔTELLERIE n° 2638 Hebdo 4 Novembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration