Actualités


Le journal L'Hôtellerie numéro 2629 du 2 Septembre 1999

ACTUALITE
L'Europe refuse le taux réduit pour la restauration, à la demande du gouvernement français
Orléans, la colère des propriétaires de terrasses
Un événement parisien, ouverture du Barrio Latino
Représentativité professionnelle, les associations s'organisent
Le Park Plaza du Futuroscope, la garantie du palais des congrès
Fécamp, Etat Hôtel s'installe en force
L'EVENEMENT
Trois arrêtés de fermeture, la paillote briançonnaise excède les élus et les professionnels
ENTREPRISE
Innovation à Aurillac, une révolution pour l'hôtellerie économique
RESTAURATION
Drôme, les chefs misent sur le terroir
Toulouse, les chefs Sofitel mobilisés pour la qualité des produits
Bretagne, à table, les enfants sont rois !
Béarn, terroirs et Arts de vivre
FORMATION
Ecole hôtelière de Saint-Méen-le-Grand, succès et inquiétudes
Débat, sur un tabouret à trois pieds
VIE PROFESSIONNELLE
"Ça va mieux en le disant et ça fait du bien"
Haute-Savoie, le mérite national pour Joseph Chiabert
Jean-Pierre Vermot, à bientôt M. le président !
Championnat de France des Toques Blanches, tous en selle
RESULTATS D'EXAMENS
Page 1
ACTUALITE JURIDIQUE
L'écho de l'assureur-conseil, signalez à votre assureur les activités que vous proposez !
Contester une décision de fermeture administrative, le propriétaire d'un débit de boissons bénéficie des droits de la défense
Mieux vaut tard que jamais !
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
INTERNATIONAL
Italie, la restauration trouve ses marques
Belgique, une taverne bruxelloise et latino
New York, du nouveau pour Schillinger
Milan, vers la libération des horaires d'ouverture
INFOS PRATIQUES
Sur votre agenda, A lire, Produits nouveaux, Recette de la semaine
AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
EDITORIAL
Hypocrisie
A LA LOUPE
André Lecomte, il était le Français le plus célèbre de Tokyo

Hebdo précédent


L'HÔTELLERIE n° 2629 Hebdo 2 septembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration