Actualités

L'Hôtellerie - Sommaire du n° 2528
Au fil de la semaine
Au fil de la semaine Au fil de la semaine * De l'Ecole Hôtelière à l'Université : Des trois sites de l'Ecole Hôtelière de Grenoble (Lycée professionnel du Clos d'Or, Enseignement technologique et supérieur du Lycée et de l'Hôtel Lesdiguières à Grenoble), il est possible pour les titulaires d'un BTS Hôt ...
Au fil de la semaine
Au fil de la semaine Au fil de la semaine * Qu'est-ce qu'on mange ? La Cinq programme une série de 26 documentaires de 13 minutes sur les produits de «tous les jours». Ces reportages proposés par Jean-Michel Destang font appel à des réflexions culturelles, économiques, scientifiques, historiques, géogr ...
Courriers des lecteurs
Courriers des lecteurs Courriers des Lecteurs Rubrique animée par Pascale Carbillet Exclusivement réservée aux établissements abonnés. Et le respect de la vie privée En revenant d'Allemagne et me dirigeant vers la Côte d'Azur, j'ai passé une nuit dans un hôtel de Belfort. Passage obligé par la ré ...
Des avantages fiscaux en baisse pour l'habitati
Des avantages fiscaux en baisse pour l'habitati Actualité juridique Votre argent Des avantages fiscaux en baisse pour l'habitation principale Les grandes lignes du projet de loi de finances pour 1998 sont à présent connues mais il faudra patienter jusqu'à la fin de l'année pour connaître avec certit ...
Devenir l'unique association internationale de
Devenir l'unique association internationale de Vie professionnelle IH&RA Devenir l'unique association internationale de l'hôtellerie et de la restauration A l'occasion du cinquantième anniversaire de l'IH&RA (1), l'association internationale de l'hôtellerie et de la restauration, L'Hôtellerie a renco ...
L'élection programmée d'André Daguin et de Jean
L'élection programmée d'André Daguin et de Jean Actualité Présidence de la FNIH L'élection programmée d'André Daguin et de Jean Biron C'est avec une large majorité des voix (77,7%) qu'André Daguin a été élu à la Présidence de la FNIH vendredi dernier dans le cadre du salon Equip'hôtel. C'est donc au ...
Léon de Bruxelles accélère son développement
Léon de Bruxelles accélère son développement Restauration Restauration à thème Léon de Bruxelles accélère son développement Après avoir annoncé des résultats semestriels plus que satisfaisants malgré la nouvelle imposition des entreprises, et aux vues du succès de son introduction en Bourse en avril ...
Résultats d'examens
Résultats d'examens Résultats d'examens L.E.P Challes-les-Eaux (73) * BEP Hôtellerie-Restauration option Restaurant : Fabrice Aléo, Anne Baudier, Franck Begines, Alexandre Berchard, Edith Berlioz, Blandine Besson, Fatma Bouali, Elisa Bourgeon, Fabien Breton, Raphael Buisson, Caroline Burlet, Chr ...
Un été de bonheur.... à Marseille
Un été de bonheur.... à Marseille Actualité Conjoncture Un été de bonheur.... à Marseille Marseille est heureuse : la saison estivale lui a démontré qu'elle pouvait renouer avec le tourisme. Hôtels, restaurants et bars, professionnels des activités de sports et de loisirs, sont globalement satisfaits ...
«L'année 1997 s'annonce satisfaisante»
«L'année 1997 s'annonce satisfaisante» Actualité Louis Crémèse P-dg du Groupe Envergure «L'année 1997 s'annonce satisfaisante» Envergure, filiale de la Société du Louvre exploitant les enseignes Campanile, Bleu Marine, Première Classe, Côte à Côte et Clarine, se porte plutôt bien. Qu'il s'agisse des ...
«Un crédit de 158 MF est inscrit dans le projet
«Un crédit de 158 MF est inscrit dans le projet Actualité Michelle Demessine à l'inauguration d'Equip'Hotel «Un crédit de 158 MF est inscrit dans le projet de loi de finances à propos de l'exonération de charges sur les avantages en nature repas» A l'occasion du salon Equip'Hôtel 1997, le secrétair ...



L'Hôtellerie n° 2528 Hebdo 24 septembre 1997

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration