Actualités

L'Hôtellerie - Sommaire du n° 2524
André Daguin rend public son programme
André Daguin rend public son programme L'Evénement Elections à la présidence de la FNIH André Daguin rend public son programme C'est en moins de 10 pages que tient le programme d'André Daguin et Jean Biron, «parce qu'un programme honnête est court» , précise André Daguin qui se refuse à tout autre promes ...
Au fil de la semaine
Au fil de la semaine Au fil de la semaine * Marathon dans les vignes : Le premier marathon de la route touristique des grands crus de Bourgogne se déroulera le samedi 25 octobre. Le parcours emprunte la route des grands crus entre Dijon et Nuits-Saint-Georges. Les coureurs passeront au pied du Chambert ...
Courriers des Lecteurs
Courriers des Lecteurs Courriers des Lecteurs Rubrique animée par Pascale Carbillet Exclusivement réservée aux établissements abonnés. pcarbillet@lhotellerie-restauration.fr Ça va mieux en le disant Quel accueil ! Invité par un de mes clients dans un restaurant aux alentours de Lyon, je me réjouissais ...
Des bénéfices pour Evaux-Les-Bains
Des bénéfices pour Evaux-Les-Bains Actualité Thermalisme Des bénéfices pour Evaux-Les-Bains La Société d'économie mixte (SEM) d'Evaux-les-Bains a annoncé un bénéfice de 1,3 million de francs en 1996, pour un chiffre d'affaires de près de 9 millions. La fréquentation a enregistré une hausse de 1%, av ...
Des retombées économiques contrastées pour les
Des retombées économiques contrastées pour les Actualité Premier bilan des XIIèmes Journées Mondiales de la Jeunesse Des retombées économiques contrastées pour les acteurs du tourisme parisien L'afflux inespéré de fidèles n'a pas obligatoirement bénéficié à l'hôtellerie parisienne. L'activité générée ...
Infos pratiques
Infos pratiques Info pratique Sur votre agenda Un forum pour les chefs et les scientifiques Du 9 au 12 octobre prochain à Fontenay sous Bois, le Conseil général du Val de Marne, en collaboration avec le CNRS, l'INRA et l'INSERM organise un forum intitulé «Alimentation, sciences et technologies». Trois ...
L'optimisme de l'hôtellerie toulousaine
L'optimisme de l'hôtellerie toulousaine Actualité Centre de congrès, Cité de l'espace... L'optimisme de l'hôtellerie toulousaine L'hôtellerie de Toulouse et de son agglomération aurait-elle-fini de manger son pain noir ? Le taux d'occupation est en hausse sensible depuis le début de l'année et l'arri ...
La clientèle des particuliers revient dans les
La clientèle des particuliers revient dans les Conjoncture Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale La clientèle des particuliers revient dans les restaurants Attention, changement de formule Le baromètre de la restauration Coach Omnium-L'Hôtellerie a été lancé voici plus d ...
La hausse continue en juillet
La hausse continue en juillet Conjoncture Baromètre L'Hôtellerie-FNIH La hausse continue en juillet A l'exception des hôtels trois étoiles, le mois de juillet s'est soldé par des augmentations de la fréquentation et des prix moyens chambres voisines de 2%. Les mois passent et finissent cette foi ...
La reprise favorise les projets hôteliers
La reprise favorise les projets hôteliers Actualité Stations de ski des Alpes du Sud La reprise favorise les projets hôteliers Les activités de sport d'hiver reprennent dans les deux départements des Alpes du Sud. Les projets de construction ou de rénovation se multiplient. C'est la reprise dans ...
Quelle chance
Quelle chance Quelle chance E n ce début de semaine dernière, petit à petit, la capitale a changé d'allure. Sous un soleil de plomb, ils sont arrivés, tout sourire, pleins d'espoir et de joie, pour faire de Paris, huit jours durant, une grande fête. Au delà de l'aspect religieux du rendez-vous, auquel chacun ...
Tribune libre
Tribune libre Opinions Elections à la FNIH Tribune libre C'est le 19 septembre que sera élu le prochain président de la FNIH qui ne succèdera effectivement à Jacques Thé qu'après le congrés de novembre à Bordeaux. De toute évidence, les élections auront suscité un intérêt soutenu au sein de la Fédération ...
«C'est bien la municipalité qui a organisé le b
«C'est bien la municipalité qui a organisé le b Actualité Yvetot «C'est bien la municipalité qui a organisé le buffet, vin compris, 50 F» Suite à la déclaration de Roland Magne, Président de la CFHRCD ( L'Hôtellerie n°2519) dénonçant l'attitude de la ville d'Yvetot qui avait organisé un buffet à 5 ...



L'Hôtellerie n° 2524 Hebdo 27 aout 1997

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration