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Disputée pour la première fois en Amérique du Sud (à Santiago du Chili), la 13e édition du concours du Meilleur sommelier... [+] Lire la suite
- Samedi 6 mars 201010h00 - 12h00Démonstration Talent & Passion avec des Jeunes Restaurateurs d'Europe14h00 - 18h00Démonstration "La... [+] Lire la suite
Le restaurant d’application de l’établissement a été baptisé du nom du célèbre cuisinier lors d’une cérémonie. Une façon de rendre hommage... [+] Lire la suite
Son président Didier Chenet a pris son bâton de pèlerin pour expliquer et justifier l’accord signé avec la CPIH et la Fagiht. Et pour interpeller les... [+] Lire la suite
En s’installant Porte de Versailles, le salon leader sur le marché du snacking et de la consommation nomade a accueilli 10 188... [+] Lire la suite
Le président de l'Umih 64 est candidat à la présidence confédérale de l'Umih avec le breton Hervé Becam comme co-listier. [+] Lire la suite
Dans quel esprit abordez-vous ces élections ? Quelles sont vos motivations ?Pierre-Paul Alfonsi : J’ai décidé de me... [+] Lire la suite
Alors que le temps qui passe est de plus en plus fugitif, la représentation professionnelle semble singulièrement en panne sur des sujets... [+] Lire la suite
Alors qu’il a été chargé par ses pairs d’assurer la présidence par intérim de la Fagiht à la suite du décès du président Jacques Jond,... [+] Lire la suite
Le chef étoilé de Saint-Bonnet-le-Froid a rendu son rapport sur le développement de l’alternance et de l’apprentissage... [+] Lire la suite
Réunies en assemblée générale au Club Med d'Opio, les membres de l'Assemblée générale des gouvernantes de l’hôtellerie ont partagé expériences... [+] Lire la suite
La Fédération nationale des professions hôtelières saisonnières (FNPHS) au sein de l'Umih a été reçue la semaine dernière à Bercy pour la mise en place du... [+] Lire la suite
Quatre jours réussis pour le Smahrt, du 7 au 10 février. Le nouveau salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie restauration de la région... [+] Lire la suite
Olivier Colcombet, président du directoire de Belambra, annonce l’arrivée de Guillaume Lapp en tant que directeur du développement. A ce... [+] Lire la suite
Charles Boussard, 53 ans, diplômé de HEC, a débuté sa carrière au sein du groupe Shell en occupant des fonctions financières et... [+] Lire la suite
Pascal Droux, directeur de l’hôtel les Trésoms à Annecy, organise aujourd’hui un évènement fédérateur au succès incontesté... [+] Lire la suite
Ce rassemblement aurait dû être celui d’un nouvel espoir. Depuis un an, la profession a enfin obtenu la baisse de la TVA et le syndicat local a ... [+] Lire la suite
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Le compte rendu du colloque intitulé 'Quel avenir pour le café-tabac du village et le bistrot du coin ? organisé mi-janvier au Sénat est... [+] Lire la suite
Jean-François Sérazin, président de l’Umih 56, veut rendre à César ce qui appartient à César : “ce sont les indépendants qui ont bataillé... [+] Lire la suite
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