Jean-Charles Dartigues, chef-propriétaire de Côté saveurs. [+] Lire la suite
Lyon (69) Pierre-Yves, Nelly et Célia Lupoz, gérants d'un sushi store O'Sushi. [+] Lire la suite
Cédric Moulot, restaurant Le Tire-Bouchon. [+] Lire la suite
Nîmes (30) Freddy Cerda, directeur du Novotel Atria de Nîmes. [+] Lire la suite
Grenoble (38). Laurent Gras, restaurant Chez le Pèr’Gras et président des restaurateurs de l’Umih 38. [+] Lire la suite
Vichy (03). Jean-Michel Chavarochette, président de l'Umih Allier et Auvergne, brasserie Le Lutèce. [+] Lire la suite
Saint-Julien (34) Philippe Aubron, à L'Estaminet de Mauroul. [+] Lire la suite
Chantonnay (85) Emmanuel Horrillo, du restaurant Le Fagot. [+] Lire la suite
Bordeaux (33) Olivier Medel, directeur du restaurant Chez Jean. [+] Lire la suite
L’Umih 84 s’est portée partie civile dans une affaire de travail dissimulé à l’encontre d’un traiteur peu scrupuleux en 2007. Depuis, la... [+] Lire la suite
TransGourmet poursuit son action en faveur des métiers de la restauration en lançant la 4ème édition de son concours culinaire.Les Chefs en... [+] Lire la suite
A l’issue des épreuves finales qui se sont déroulées le 7 septembre à Épernay, c’est... [+] Lire la suite
L’association - regroupant 27 restaurateurs à Béziers et ses environs - fêtera ses 20 ans le 4 octobre prochain dans les arènes biterroises... [+] Lire la suite
La Confédération des arts de la table et la chambre de commerce du Loiret organisent, les 12 et 13 octobre prochains... [+] Lire la suite
34 mollusques ouverts en une minute : record battu au 3e festival de l’huître de Bretagne. [+] Lire la suite
La 32e édition des Journées gastronomiques de Sologne aura lieu les 24 et 25 octobre à Romorantin-Lanthenay, en présence de Jean-Yves... [+] Lire la suite
Les 17 et 18 octobre prochains se tiendra au C.E.S.A.M de Caen la 57e édition du concours de la meilleure tripe à la mode de Caen, organisé... [+] Lire la suite
Une douzaine de chefs pour des démonstrations et des cours de cuisine, des stands de produits terroir, de la Haute-Loire et d’ailleurs, ... [+] Lire la suite
- 8e Colloque National des Directeurs d’Hôtels les 19 et 20 novembreLieu : Marriott -... [+] Lire la suite
La Chambre de commerce et d’industrie de Versailles Val-d’Oise/Yvelines organise les 7, 8 et 9 octobre l’opération ‘Resto Kdo’. Le... [+] Lire la suite
L'Association sportive de la boule du 12ème arrondissement de la capitale accueille le 16 septembre la 1ère Nuit de la pétanque... [+] Lire la suite
L'association de restaurateurs Les Tables Gourmandes du Languedoc fête ses 20 ans. À cette occasion, près de 1 000 personnes... [+] Lire la suite
Selon les dernières études du marché de la consommation hors domicile (CHD), un ralentissement dans le secteur traditionnel s’est fait... [+] Lire la suite
Avec un slogan : “Les plus grands vins du monde à la portée de tous”, Marc Vanhove espère augmenter la fréquentation de sa brasserie bordelaise. [+] Lire la suite
A l’occasion du passage de Roselyne Bachelot à l’hôpital de Bois Buillaume, venue expliquée le contenu de la loi Hôpital, patients, santé,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?