Guillaume Jacques, nouveau président de l'Umih Charente-Maritime

La Rochelle (17)

Publié le 02 février 2023 à 17:35

À 37 ans, Guillaume Jacques gérant d’un bar de nuit à La Rochelle - La Scie rose - est le nouveau président de l’Umih en Charente-Maritime. Auparavant président de la branche bars, cafés et établissements de nuit de l’Umih 17, il a succédé en novembre à la restauratrice Stéphanie Leclerre, présidente depuis sept ans. Originaire de la région parisienne, il a fait ses débuts dans la grande distribution avant d’intégrer le secteur du CHRD il y a neuf ans dans la cité maritime. “Mes objectifs sont d’améliorer la relation avec nos adhérents, d’être à l’écoute de leurs demandes. Nous manquons de moyens humains, nous travaillons donc sur la recherche de partenariats du côté des fournisseurs et des institutionnels”, assure le président de l’Umih 17, qui compte “300 adhérents à jour de cotisations”.

 

UMIH #larochelle# #guillaumejacques#

 


Publié par Amélia BLANCHOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 05

Commis de Salle H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, un

Posté le 20 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis en Cuisine H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, u

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024