Véronique Siegel succède à Roger Sengel à la tête de l'Umih 67

Bas-Rhin

Publié le 29 juin 2022 à 11:45

Suite à l’assemblée générale élective de l’Umih 67, le 10 juin à Obernai, Véronique Siegel a été élue à l’unanimité à la présidence de l’antenne départementale succédant à Roger Sengel, président depuis 2005. Quatrième génération d’une famille d’hôteliers-restaurateurs, Véronique Siegel dirige avec son frère l’Hôtel Monopole Métropole à Strasbourg et l’hôtel KLE à Kaysersberg. Elle dirigera l’Umih 67 avec Jacques Chomentowski, président délégué aux débits de boissons, et Didier Roeckel, président délégué à la restauration.

Roger Sengel quitte l’Umih 67 après quarante-six années de syndicalisme, dont dix-sept de présidence départementale. Il restera président du Cefppa Adrien Zeller et trésorier d’Umih formation jusqu’à l’échéance de son mandat. Il a été nommé président d’honneur du groupement des hôteliers-restaurateurs et débitants de boissons du Bas-Rhin, par décision unanime de l’assemblée.

 

UMIH #VéroniqueSiegel# #VéroniqueSiegel# 



Commentaires
Photo
Christophe WEBER

mardi 28 juin 2022

Petite coquille, elle succède à Roger SENGEL. Bien à vous

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 05

Commis de Salle H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, un

Posté le 20 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis en Cuisine H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, u

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024