Natexpo, du 18 au 20 septembre 2022 à Eurexpo Lyon, Hall 4

Publié le 24 juin 2022 à 12:23

Le salon international des produits biologiques présente les dernières tendances du secteur. Du dimanche 18 au mardi 20 septembre 2022, Natexpo Lyon sera l’occasion d’échanger et de voir les évolutions du marché. Le salon propose un nouveau pôle dédié au e-commerce. Deux nouveaux parcours thématiques pour guider les professionnels dans le salon : "local" pour cibler les entreprises avec des engagements de proximité, et "Épure" pour mettre en avant les acteurs de la cosmétique bio haut de gamme. De plus, en partenariat avec Ingrébio, Natexpo a conçu un circuit découverte ingrédients bio, pour partir à la rencontre d’exposants clés du secteur durant 1 h.

Plusieurs innovations cette année. Les visiteurs découvriront les lauréats des Trophées Natexpo 2022 qui récompensent les produits les plus novateurs, originaux et utiles. Dans la galerie des nouveautés, 200 nouveaux produits seront exposés de tous les domaines (santé, gastronomie…).

Sans oublier de nombreuses conférences et animations tout au long des trois jours. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024