Retrouvez le journal du 28 mai en ligne

Publié le 25 mai 2022 à 12:34

Les restaurateurs affichent leur solidarité avec les réfugiés urkrainiens • L'huile de tournesol, symbole de la flambée des prix • Sébastien Bazin : “Le désir de voyager est toujours présent, il est même plus fort” • Questions-réponses : un apprenti peut-il effectuer des heures supplémentaires ?... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo
REMY BIENSAN

vendredi 27 mai 2022

Bonjour,

Pourriez vous m'indiquer : lorsque qu'un serveur qui travaille dans un débit de boissons le matin de 9h à 13h et l'après midi de 16h à 21h30 - faut il compter 1 avantage nourriture ou 2 avantages nourriture.
Merci d'avance pour votre réponse. Notre émail : douby151219@gmail.com - Mr BIENSAN Remy
Photo
Romy CARRERE

vendredi 27 mai 2022

Bonjour, vous devez poser votre question sur SOS Experts, pour que l'un de nos experts puisse vous répondre. Ici par exemple : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/contrats-travail/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024