Julia Dionisi nommée directrice générale des Maisons Taillevent

Publié le 13 janvier 2022 à 17:22

Le groupe Gardinier annonce la nomination de Julia Dionisi en tant que directrice générale des Maisons Taillevent, qui regroupe Le Taillevent, Les 110 de Taillevent, Les Caves de Taillevent, Les Tables de Taillevent, des établissements présents à Paris, Londres, Beyrouth, Tokyo et Yokohama. Elle aura pour mission de structurer le groupe en renforçant ses marqueurs, notamment le vin et la gastronomie, afin d’en accélérer leur développement.

Âgée de 40 ans, Julia Dionisi a débuté sa carrière en 2000 dans le groupe Hyatt, avant de rejoindre les enseignes Sofitel et Pullman. Elle entre à la Société hôtelière Paris les Halles en 2014, dont elle prend la direction en 2018. Elle y occupe la fonction de directrice générale pendant trois ans, avec un portefeuille de six hôtels en Europe et au Canada. Elle a ensuite travaillé à la réouverture du Taillevent, avec le chef Giuliano Sperandio.

 

#JuliaDionisi# #MaisonsTaillevent#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024