ParisLocal, nouvelle manifestation célébrant les artisans du 19 au 21 novembre

Publié le 27 octobre 2021 à 14:25

Pour mettre à l’honneur le savoir-faire des artisans de Paris et des départements du Grand Paris, l’office de tourisme et des congrès de Paris lance ParisLocal, un nouvel événement qui se déroulera du 19 au 21 novembre prochains. Des parcours seront imaginés afin d’organiser des rencontres, des dégustations, des animations et des échanges privilégiés avec des chefs, des pâtissiers, des boulangers, des cavistes, des brasseurs, mais également des céramistes, photographes, etc.

L’événement est ouvert à tous les artisans alimentaires et artisans d’art. Chaque professionnel participant est libre de choisir la durée de sa participation et le format d'accueil du grand public, mais doit répondre à des critères conformes aux valeurs de ParisLocal :

  • une offre valorisant un art de vivre parisien ;
  • promouvoir une démarche éco-responsable autour de produits locaux, sains et bons ;
  • défendre une offre originale et innovante ;
  • être engagé dans le partage et la transmission de ses savoir-faire.

Pour participer à l'opération, les professionnels peuvent d'ores et déjà s'inscrire sur le site de ParisLocal

 

#ParisLocal# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un CHEF DE RANG H/F avec expérience pour saison ou plus à discuter, très bonnes conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV +photo à sebglorian@net

Posté le 24 avril 2024