L'info de la semaine en bref

Pass sanitaire : prolongation possible jusqu'en juillet 2022 — Le plafond des titres-restaurant maintenu à 38 € jusqu'au 28 février 2022 — Institut international Jöel Robuchon : le projet officiellement lancé... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 octobre 2021 à 11:18
L'actu de la semaine en bref
  • Pass sanitaire : prolongation possible jusqu'en juillet 2022
    L’Assemblée nationale a adopté le projet de loi ‘portant diverses dispositions de vigilance sanitaire’ dans la nuit de mercredi à jeudi 20 octobre. Le texte est présenté comme une boîte à outils, qui donne les moyens au Gouvernement de mobiliser le cadre juridique de l’état d’urgence sanitaire jusqu’en juillet 2022.
  • Le plafond des titres-restaurant maintenu à 38 € jusqu’au 28 février 2022
    Un décret du 20 octobre 2021 adapte, jusqu’au 28 février 2022, les modalités d’utilisation des titres-restaurant en augmentant le montant maximal d’utilisation de 19 € à 38 € par jour et en autorisant leur utilisation le dimanche et les jours fériés. 

  • Institut international Jöel Robuchon : le projet officiellement lancé
    Le projet d’ouvrir un institut de gastronomie dans le Poitou, ardemment souhaité par le chef Joël Robuchon, avait connu un coup d’arrêt après le décès du chef en 2018. Sa fille, Sophie Robuchon, a repris le dossier, et c’est elle qui l’a présenté officiellement, le 13 octobre dernier. L’ensemble devrait être achevé entre 2023 et 2025
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Formation à l'étranger : faut-il une convention spéciale ? Réponse sur SOS Experts Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR

Facebook
Pierre Gagnaire : "Il faut s'occuper des gens, les respecter, avoir un projet qui donne l'envie de venir travailler", sur Facebook
Twitter

Booking.com condamné à verser une amende de 1,234 M€ à la ville de Paris, sur Twitter

Instagram

Madame Rêve, un hôtel en hommage aux femmes et à l'imaginaire, sur Instagram

Linkedin

Christophe Ciadella (M Social Hotel Paris Opéra) : "Le Covid a changé notre façon de travailler", sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - SAILHAN

RESTAURANT ERASSENS Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées) 25/30 couverts Petite équipe dynamique Cuisine de produits frais et locaux Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.

Posté le 19 avril 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail. Postes à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à L'Isle-sur-la-Sorgue (repos lundi soir, mardi & mercredi) : APPRENTI(E) en CUISINE APPRENTI(E) en SALLE

Posté le 19 avril 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un(e) RECEPTIONNISTE D'HOTEL expérimenté(e) pour accueillir et servir nos clients. De la réservation de nos hôtes jusqu'au jour de leur départ, écoute et bienveillance sont les qualités requises pour exercer notre métier. CDI temps plein et un week-end sur deux de repos sont les p

Posté le 19 avril 2024