L'info de la semaine en bref

Carole Grandjean : "L'apprentissage des personnes en situation de handicap doit être renforcé" • La Fondation pour la cuisine durable by Olivier Ginon réunit les chefs pour sa première action • Benjamin Patou relance le développement de Moma Group... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:39
L'actu de la semaine en bref
  • Carole Grandjean : "L'apprentissage des personnes en situation de handicap doit être renforcé"
    Accompagnée de Geneviève Darrieussecq, ministre déléguée chargée des Personnes handicapées, et Jean Castex, l'ancien Premier ministre, la ministre déléguée chargée de l'Enseignement et de la Formation professionnelles s'est rendue, le 27 septembre, au CFA Médéric pour parler de la formation des jeunes en situation de handicap dans les métiers de l'hôtellerie-restauration.

  • La Fondation pour la cuisine durable by Olivier Ginon réunit les chefs pour sa première action
    De Christophe Hay à Pierre Hermé, de Nadia Sammut à Christophe Aribert, les chefs ont répondu présent. Ils ont manifesté leur intérêt et leur soif de connaissances pour une cuisine durable lors d'une rencontre organisée à la Ferme Melchior près de Lyon.

  • Benjamin Patou relance le développement de Moma Group
    Depuis dix ans, la réussite de Moma Group repose sur des chefs renommés (Jean-François Piège, Marc Veyrat, Akrame Benallal, Julien Sebbag...), des designers et architectes réputés et des emplacements soigneusement choisis. Malgré tout, le groupe souffre des conséquences de la pandémie, comme tout le secteur de la restauration. Rencontre avec Benjamin Patou, président de Moma Group.
L'article qui intéresse
SOS experts : la sélection de la semaine

Quelle est la différence entre EBIT et EBITDA ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
Quelles sont les conditions pour accueillir un apprenti dans son entreprise ?, sur Facebook
Twitter

Aux Grands Buffets de Narbonne, les salaires sont indexés sur l'inflation, sur Twitter 

Instagram
Visite du nouveau restaurant de Thierry Marx à la Tour Eiffel, sur Instagram
Linkedin

Portrait > Joris Bruneel : "Je défends une hôtellerie de convictions", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 25 avril 2024