L'info de la semaine en bref

Le Golden Pub laisse le choix aux 8 personnes parties sans payer : régler ou plainte à la police - Le GNC et l'Umih s'opposent à l'extension de l'accord sur la mutuelle - Attention : nouvelle arnaque au terminal de paiement... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:47
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Apprenti : peut-il faire des heures supplémentaires ? Réponse sur Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Les hôteliers lyonnais rivalisent d’imagination pour animer leur établissement pendant l’été, sur Facebook
Twitter

Roland Héguy (Umih) et Jean-Virgile Crance (SNRTC) reçus par la ministre Olivia Grégoire, sur Twitter

Instagram
Nouvelle offre d'hébergement hybride avec l'UCPA Sport Station Hostel Paris, sur Instagram
Linkedin

Erico Gustave (Pôle emploi) : "L'immersion professionnelle est un dispositif phare pour attirer de nouveaux candidats", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

26 - PONT DE BARRET

La Fontaine Minérale, Restaurant et lieu culturel emblématique de la Drôme provençale est la recherche d'un.e CHEF.FE DE PARTIE GRILLADIN à compter du mois de mai. Contrat saisonnier de 4 mois. Logement possible. Entre 42h et 44h par semaine. Salaire entre 2.286€ et 2.429€ + CP chaque fin de moi

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S4805

Posté le 25 avril 2024