Tourisme : nouveau Contrat régional de destination pour le territoire Coulommiers Pays de Brie

Publié le 19 avril 2021 à 13:09

Après Smart Tourisme Issy-les-Moulineaux, Vallée de l’Oise et Axe Seine, la Région Île-de-France signe un nouveau Contrat Régional de Destination concernant le territoire Coulommiers Pays de Brie. « La période actuelle implique une relance de l’activité touristique au profit de visiteurs de proximité. Dans ce sens, le contrat régional de destination permet de soutenir une nouvelle dynamique touristique en rassemblant l’ensemble des collectivités et organismes institutionnels du tourisme (Offices du Tourismes, Agences de Développement Touristique, Comité Régional du Tourisme) et leurs partenaires privés et publics, autour d’axes stratégiques communs de développement et de promotion de l’offre francilienne » explique la Région. Ce contrat va s’appuyer « sur des thématiques fortes pour le territoire : la gastronomie, les itinérances (vélo, randonnée…), le patrimoine ou le tourisme fluvial afin de faire émerger une nouvelle offre ou développer l’offre existante, les soutenir et les structurer. »

tourisme Gastronomie #coulommiers# #paysdebrie# #régionParisIDF# #IDF# #contratrégionaldedestination#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

29 - BREST

L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans son é

Posté le 18 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - VERSAILLES

La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats traditionnels français au sein de notre

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

PAGES (1* Michelin, 18 places), recherche un chef de partie H/F confirmé(e). CDI à temps plein du lun au ven avec coupures. Repos: sam, dim et fériés. L'équipe à taille humaine dynamique sous un chef japonais. admin@restaurantpages.fr

Posté le 18 avril 2024