Réouverture : la mobilisation des professionnels en images

Publié le 24 novembre 2020 à 11:37

Depuis plusieurs jours les appels à manifester se multiplient en France. Les professionnels réclament la réouverture des établissements alors qu'ils n'ont aucune visibilité sur leur avenir. Les dirigeants du GNI et de l'Umih en tête battent le pavé. De nombreux rassemblements et actions ont déjà eu lieu depuis la semaine dernière et d'autres sont prévus jusqu'à la fin novembre. 

Covid19 #covid-19# #réouverture# #confinement# #reconfinement# Manifestation mobilisation GNI UMIH


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Alain GUILLO

mercredi 25 novembre 2020

Eh non, cela ne se fera pas avant le 20 janvier... Bref, nous sommes les 'grands' responsables de la propagation de la pandémie. Je pense qu'il faudra s'en souvenir quand ces hommes politiques, président, premier ministre, ministres, parlementaires sénateurs et députés, présidents et conseillers départementaux et régionaux, maires, adjoints et conseillers municipaux voudront réserver dans nos établissements et leur signifier qu'ils n'y sont pas désirés.
Photo
serge labrot

mercredi 25 novembre 2020

La pandémie c'est la restauration et les bars, voila coupable trouvé, il est en prison.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

26 - PONT DE BARRET

La Fontaine Minérale, Restaurant et lieu culturel emblématique de la Drôme provençale est la recherche d'un.e CHEF.FE DE PARTIE GRILLADIN à compter du mois de mai. Contrat saisonnier de 4 mois. Logement possible. Entre 42h et 44h par semaine. Salaire entre 2.286€ et 2.429€ + CP chaque fin de moi

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S4805

Posté le 25 avril 2024