Laissez-nous travailler : l'Umih appelle à la mobilisation générale

Publié le 30 septembre 2020 à 17:22

La réunion organisée à Matignon entre le Gouvernement et les organisations professionnelles, mardi 29 septembre, n’a pas convaincue l’Umih qui appelle aujourd’hui à la « mobilisation ». L’organisation professionnelle demande à tous les professionnels et leurs salariés de ‘faire du bruit’ devant leur établissement à partir du vendredi 2 octobre 11h45 et chaque vendredi ‘aussi longtemps que nécessaire’.  Pour Roland Héguy, président confédéral de l’Umih, fermer est désormais synonyme d’une mort inévitable : « Nous ne voulons être ni réduits à la mendicité, ni être payés par l’Etat. Nous adressons un seul message au Gouvernement : Laissez-nous travailler ». Les mesures de fermeture ou de restriction « ne cassent en rien la chaîne de contamination. Bien au contraire, elles donnent le feu vert aux rassemblements sauvages sur la voie publique ou dans des lieux privés, sans aucun respect du moindre protocole sanitaire, sans distanciation physique, sans contrôle. »

Covid19 Covid19 travail Manifestation #rolandhéguy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024