#RaiseYourSpirits, nouvelle opération pour soutenir les bars durant la crise

Publié le 06 avril 2020 à 19:19

Les initiatives des groupes se multiplient pour aider les CHR, après le lancement en France de la plateforme jaimemonbistrot.fr en soutien aux CHR,  voici l’opération #RaiseYourSpirits#, destinée au secteur du bar de l’Europe de l’Ouest. Le groupe Bacardi met sur la table une enveloppe de 1,5 million d’euros. En France, l'opération met en oeuvre trois leviers :

  • Cocktail at-home : Bacardi créé des partenariats avec les bartenders pour former ou proposer des animations à partager avec le grand public sur les réseaux sociaux.
  • Soutien au bar : Bacardi contribue à soutenir l’industrie en achetant des bons pour cocktails, en pré-payant pour l’organisation d’événements dans des bars ou via des masterclass réseaux sociaux ou cocktails.
  • Back in Business : Bacardi aide également les bars à se projeter dans l’avenir en accompagnant les établissements dans la communication de leur réouverture.

Bacardi contribue aussi à lutter contre la propagation du coronavirus en France à travers la production de désinfectants pour les mains. La distillerie de vodka Grey Goose a fait don de plus de 17 000 litres d’alcool à Delpech Paris, pour produire 22 000 litres de main assainissant pour les hôpitaux et les services d’urgence de la région parisienne. Entre autres.

Covid19 #virus# Covid19 #Bacardi# bar



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S4805

Posté le 25 avril 2024

Chef Sommelier(e)

44 - NANTES

Restaurant 1* Nantes, recherche début Juin CDI: CHEF SOMMELIER(E). Congés dimanche et lundi +une demi-journée /semaine 39H. Salaire: 2200€ net, info@manoir-regate.com No.152P2448

Posté le 25 avril 2024