Retrouvez le journal du 24 octobre en ligne

Publié le 23 octobre 2019 à 17:50

Le chef mange dans son restaurant, l'Urssaf le redresse de 14 000 euros -- Brit Hôtel construit cinq nouveaux établissements -- Denis Courtiade, homme libre -- Fiche pratique : le rôle d'un comptable -- Le campus de la gastronomie d'Angers fait sa rentrée...  Vous pouvez dès à présent retrouver votre journal en version numérique.

 

#hebdo# Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

06 - BIOT

1 SOMMELIER ET 1 MAITRE D'HOTEL Recherché pour LES TERRAILLERS à BIOT au cœur de la Côte d'Azur. Les Chefs propriétaires FULCI et BRIETZ issus des plus grandes maisons vous proposent un Poste en CDD ou CDI. Possibilité d'aide au logement si véhiculé. Référence et expérience exigée. Postuler avec CV

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Posté le 28 mars 2024