Première édition du salon South Spirit Experience à Lattes le 14 octobre

Lattes (34)

Publié le 11 octobre 2019 à 18:12

South Spirit Experience, le premier salon des spiritueux et de l’univers du bar en Languedoc, aura lieu le 14 octobre au Mas de Couran à Lattes (Hérault). Une vingtaine de stands y seront tenus par des producteurs, distillateurs, négociants, distributeurs ou cavistes, qui présenteront rhums, whiskys, gins, tequilas, vodkas, vermouths, tonics, champagnes, cognacs…

Associé à Insight Com, l’organisateur Geoffrey Garcia a rodé sa connaissance de l’univers de la mixologie en organisant les cocktails tours de Montpellier, Toulouse et Bordeaux.

La région compte déjà des bars à cocktails reconnus, un MOF barman, Laurent Agar, également professeur de mention bar au lycée Georges Frèche à Montpellier, et un concours professionnel qui se déroule durant le salon Siprho à la Grande-Motte en février.

L’entrée est gratuite pour les professionnels, sur demande d'accréditation en ligne.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024