2e Salon des plages, restaurants et hôtels à Antibes, du 6 au 8 octobre

Antibes (06)

Publié le 03 octobre 2019 à 18:05

Le Salon PRH (plages, restaurants et hôtels) d'Antibes est organisé conjointement par la société Mobilexpo et le groupe de presse Nice-Matin. Du 6 au 8 octobre, les plagistes, restaurateurs et hôteliers sont invités à rencontrer, sur l’esplanade du Pré des Pêcheurs à Antibes Juan-les-Pins, des exposants qui leur feront découvrir leurs innovations et produits phare, répondant à leurs préoccupations.

Trois jours de rencontres et d’échanges constructifs dans une ambiance conviviale entre les professionnels des plages, restaurants et hôtels venant de la Ligurie, de la région Paca, de la Corse et les acteurs de leur profession.

Entrée gratuite, sur invitation, de 10 heures à 19 heures. Les invitations sont à retirer sur le site internet de l'événement.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024