Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Paul Cabayé remporte le Challenge culinaire du Président de la République

Vie professionnelle - mardi 25 juin 2019 14:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paul Cabayé, en poste à L'Hôtel de Ville de Crissier en Suisse, 3 étoiles Michelin, a remporté la finale de la 5e édition du Challenge culinaire du Président de la République.


Organisé par l’association des cuisiniers de la République française et présidé par Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Elysée, le Challenge culinaire du Président de la République récompense cette année Paul...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services