Découvrez les finalistes du Master of Port 2019

Publié le 13 mai 2019 à 17:31

Les sélections pour la finale du 18ème Master of Port, qui désigne le Meilleur sommelier en vins de Porto, se sont déroulées dans locaux de l’Organisation internationale de la vigne et du vin à Paris. 32 candidats étaient présents et 9 se sont qualifiés : Mattia Angius (Bistrot du Sommelier, Paris 8), Gaëtan Bouvier (Vin Accords et Âmes, Lyon 69), Bastien Debono (Restaurant Yoann Conte (Veyrier-du-Lac 74), Carole Ferron (Les Vins Cœur’s Arcoop, Triors 26) Régis Gabillard (Les caves de Joseph, Rennes 35), Micaël Morais (Tomy and Co, Paris 7), Dimitri Nalin (La grande Maison, Bordeaux 33), Maxime Resse (La grande Maison, Bordeaux 33) et Yann Satin (en freelance, Attin 62). La grande finale aura lieu également dans la capitale mais sur deux jours, les 20 et 21 octobre, au Cercle national des Armées. Le gagnant, ou la gagnante,  succédera à Iulia Scavo, première femme dans l’histoire du challenge à remporter le titre.

master Concours #VinsDePorto# #Porto# Sommellerie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024