Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Boris Provost prend la tête de la division 'Hospitality & Food' de Reed Expositions France

Vie professionnelle - mardi 21 mai 2019 14:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le pôle de l'hôtellerie et de la restauration de Reed Expositions France est désormais entre les mains de Boris Provost, directeur d'EquipHotel depuis deux ans.


Reed Expositions France vient d’annoncer la création d’Hospitality & Food, qui recouvre désormais EquipHotel, Sandwich & Snack Show, Parizza, Japan Food Show et Vending. « Le regroupement de ces salons au sein d’une division unique s’inscrit...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte