L'info de la semaine en bref

Grand débat : les professionnels d'Occitanie ont joué le jeu, Le Téléférique toujours à l'arrêt à Grenoble... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 mars 2019 à 17:16
L'actu de la semaine en bref

C'est à Toulouse qu'a eu lieu la réunion citoyenne CHR organisée à l'initiative du restaurateur et dirigeant syndical, Fabien Jeanjean. L'événement a été précédé d'un questionnaire en ligne qui a nourri les débats. La fiscalité, le développement durable, la gestion de l'entreprise et le rôle des organisations professionnels ont été abordés.

L'emblématique restaurant panoramique n'a pas rouvert ses portes après sa fermeture annuelle de janvier, le nouveau concessionnaire refusant les conditions de sa reprise. Un différend qui met huit salariés en difficulté.

L'établissement 5 étoiles de 50 chambres, situé en plein coeur du triangle d'or à Paris, vient d'achever d'importantes rénovations. À la manoeuvre : les propriétaires Alexandra et Julie Marang, accompagnées par les architectes Bastie-Behzadi et la décoratrice Cathy Crinon.

L'article qui intéresse

Très cher repas des mandataires sociaux

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelles sont les règles pour embaucher un mineur pour un job d'été ?  Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Jérôme Banctel : "J'aimerais emmener jusqu'au bout ceux qui m'ont fait confiance", sur Facebook

Twitter

Tomy Gousset ouvrira Marso&Co en avril à Paris, sur Twitter

Instagram

Cheesecake mangue passion basilic jasmin, pâtisserie en édition limitée créee par Yann Couvreur et Johan Martin, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024