Le palmarès de #FooDeDressage sera dévoilé sur le Sirha

Promocash vient de livrer la composition du jury de son concours de dressage culinaire #FooDeDressage qui se réunira le 14 janvier pour déterminer les gagnants. Le palmarès sera dévoilé le 28 janvier sur le Sirha.

Publié le 03 janvier 2019 à 17:10

Lancé en ligne en novembre dernier, le concours FooDeDressage de Promocash a pour objectif de mettre en avant "la créativité des professionnels de toutes les restaurations ainsi que les étudiants en écoles hôtelières". Cette première édition avait pour thème les Variations Géométriques et a rencontré un véritable succès se félicite le distributeur. Les participants ont été invités à concevoir les dressages culinaires les plus inventifs et artistiques dans cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert et A emporter. Le jury, composé d'experts et influenceurs, va se réunir le 14 janvier autour de la spécialiste du design culinaire, Julie Rothhahn, créatrice de la collection Arty des cartes Promocash 2018. Plusieurs prix seront aussi remis avec la participation de partenaires. Les lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1.500 euros. Les étudiants se verront remettre une dotation en matériel professionnel d'une valeur de 1.000 euros.

FooDeDressage Sirha Promocash #DressageCulinaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024