Les hôteliers du monde entier réunis à New-York autour des locations meublées

Publié le 19 novembre 2018 à 10:54

Près de 50 représentants des hôteliers du monde entier sont réunis aujourd’hui à l’Intercontinental The Barclay, à New-York pour discuter des locations meublées à la nuitée et les conséquences de son développement. « L’objectif de la réunion est de partager sur les différentes régulations mises en œuvre dans chaque pays et d’éditer une déclaration commune incitant les municipalités à prendre des mesures d’encadrement (pour celles qui n’en ont pas déjà prises) pour réformer cette activité ‘AirBnb’ » indique Laurent Duc, président d’Umih Hôtellerie, qui va présenter sur place les avancées législatives et réglementaires obtenues en France mais aussi les opérations mises en place pour valoriser l’hôtellerie comme CimerAlbert. L’AhTop et le GNI participent également au tour de table.

Airbnb UMIH Laurent Duc UMIH GNI AhTop



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024