EquipHotel a ouvert ses portes ce dimanche pour cinq jours dédiés aux tendances et à l'innovation

Paris Le salon des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration bat son plein dans la capitale.

Publié le 12 novembre 2018 à 09:46

Deux concours ont marqué dimanche le début des festivités : la finale internationale du challenge Chef en Or,  catégorie apprentis et le Meilleur sommelier du monde. La finale internationale, catérogie chef, du concours Chef en Or, est prévue quant à elle aujourd'hui avec les résultats des deux compétitions dévoilées ce lundi soir par Transgourmet, à l'occasion d'un grand dîner de gala. Thierry Marx, parrain du salon, va présenter ce lundi matin, une étude prospective sur l'expérience gastronomique de demain. 

Equip'Hotel #EH18#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - PROPRIANO

Le restaurant/bar l'Oasis est situé à Propriano. Pour renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons : - Un cuisinier (H/F), 3600€ brut, 39h, 1 jour de congé, possibilité de logement. Merci de nous faire parvenir vos CV par mail à l'adresse indiquée.

Posté le 19 avril 2024