Caroline Canny nommée directrice de l'Hôtel de Buci et de l'Artus Hôtel

Publié le 12 octobre 2018 à 17:02
Caroline Canny a rejoint le groupe Hôtels Maurice Hurand en prenant la double direction de l'Hôtel de Buci etde  l'Artus Hôtel, deux établissements 4 étoiles situés au coeur de Saint-Germain-des-Prés à Paris. À la tête d'une équipe de 25 personnes, elle est en charge du développement et de la pérennisation de l'équipe, de la gestion des opérations et du volet commercialisation.

Diplômée en 2008 d'un BBA International Management à l'Essec Business School, Caroline Canny débute sa carrière en tant que chef de réception à La Villa Saint-Martin, un établissement parisien 3 étoiles. En 2010, elle complète son parcours par un MBA in Hospitality Management à l'Essec Business School.

Elle rejoint en 2011 le One & Only The Palm, à Dubaï, en qualité de chargée des relations clientèles. En 2012, elle est nommée directrice de l'hôtel Design Secret de Paris, puis elle prend en 2014 la tête du Best Western Premier Opéra Diamond. Elle prépare notamment la montée en gamme de cet établissement 4 étoiles qui obtient par la suite sa cinquième étoile. En 2017, elle rejoint le Plaza Élysées Paris au poste de directrice générale avant de rejoindre le Groupe Hôtels Maurice Hurand en 2018.
nomination #HôtelsMauriceDurand#

Publié par Sarah RICHAUDEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute, H/F: un CUISINIER et CUISINIER principalement POSTE FROID, avec expérience. Immédiatement jusqu'à fin septembre 2024. Nourri(e)s, logé(e)s. Véhicule indispensable. Salair

Posté le 18 avril 2024

Cuisinier H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant de montagne au Grand Bornand (74) remis à neuf (cuisine matériel et salle) recherche pour saison d'été cuisinier (poss. Contrat hiver)Petite carte traditionnelle et spécialités savoyardes sont au menu dans une ambiance familiale. Poste logé Contact: edithmuhr@orange.fr ou 062437656

Posté le 18 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris 9ème, cherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F), poste à pourvoir au plus vite. Repos S/D 1 semaine/ 2, profil dynamique et motivé. Horaires: 2 coupures et 3 continu par semaine, salaire avec en + primes d'intéressement et objectifs. CV à: recrutementparis9restaurant@gmail.com

Posté le 18 avril 2024