Décès de Mark Sutton

Publié le 15 octobre 2018 à 14:33
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, samedi 13 octobre, du chef Mark Sutton. Alors qu'il effectuait une randonnée en VTT à la lisière d'un bois de la commune de Montriond (Haute-Savoie), ce Gallois de 34 ans a été touché par un tir de fusil de chasse. Une battue au gros gibier était organisée dans ce bois par des chasseurs locaux.

Installé depuis quatre ans dans la région, Mark Sutton était propriétaire du Wild Beets Kitchen restaurant aux Gets et proposait un service de chef à domicile à Morzine.

L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa compagne, à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024