Guillaume Gomez remet sa collecte de 'bouchons d'amour'

Publié le 26 septembre 2018 à 18:51

Guillaume Gomez, le chef des cuisines de l'Élysée, a remis à l'association Bouchons d'amour Val-d'Oise 180 kg de bouchons collectés à l'Élysée et au restaurant AURI (association des usagers du restaurant interministériel), mardi 25 septembre. Ces bouchons sont ensuite revendus afin de financer du matériel pour les personnes handicapées et, ponctuellement, des actions humanitaires en France et à l'étranger. 

"En France, c'est plus de 1 600 tonnes de collectées, a déclaré Guillaume Gomez, soit un peu plus de 350 000 € entièrement reversés pour des projets en faveur du handicap. Tout le monde peut le faire !"

Guillaume Gomez #BouchonsdAmour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024