Nouveau bureau au GNC

Après l'élection d'un nouveau président en juillet, le GNC désigne les membres du bureau.

Publié le 14 septembre 2018 à 16:08

Le Groupement National des Chaînes (GNC) a désigné jeudi 13 septembre son nouveau bureau. Un choix « motivé par les compétences de chacun, le respect de la parité et la représentation des principaux groupes adhérents à notre organisation. Nous avons à coeur, ensemble, de renforcer la relation avec nos adhérents et d'élargir notre représentativité, aux côtés de l'Umih, en invitant les groupes français et internationaux implantés sur le territoire à nous rejoindre » a indiqué son président Jean-Virgile Crance, élu à la tête du Groupement en juillet. Créée en 1989, le GNC regroupe la quasi-totalité des chaînes hôtelières intégrées françaises et étrangères implantées en France. Il représente 3 000 hôtels (autour de 260 000 chambres) et plus de la moitié du chiffre d'affaires de l'hôtellerie en France. Il est membre associé de l'Umih depuis le 1er janvier 1994.

Les membres du nouveau Bureau du GNC :

·         Président : Jean-Virgile Crance (Louvre Hotels Group)

·         Vice-président : Samuel Lacombe (AccorHotels)

·         Vice-présidente : Isabelle Kucharski (BB Hotels)

·         Vice-président : Christian Recoing (Franchisé)

·         Secrétaire : Isabelle Rochelandet (Choice Hotels)

·         Secrétaire adjoint : Frédéric Boissier (Tonic Hotels)

·         Trésorier : Laura Benoumechiara (Louvre Hotels Group)

·         Trésorier adjoint : Laurent Grosse (AccorHotels)

GNC Jean Virgile Crance élections #ChaînesHôtelières#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024