1re édition du salon Phar'Events, du 29 au 31 octobre 2019 à Arles

Publié le 04 septembre 2019 à 11:44

La chambre de commerce et d'industrie du Pays d'Arles organise Phar'Events du 29 au 31 octobre 2019, un événement pour les plages, hôtels, restaurants, collectivités et acteurs de l'événementiel du sud de la France. Phar'Events, c'est aussi l'occasion d'échanger, de faire des rencontres et du networking de façon conviviale. Autour du salon, de nombreuses animations sont prévues : démonstrations culinaires et surprises seront au rendez-vous. Les visiteurs pourront profiter d'un espace VIP pour rencontrer les professionnels de façon plus confidentielle. Des conférences gratuites pour informer sur l'évolution de la clientèle et des établissements seront proposées aux professionnels de l'hôtellerie-restauration ainsi que des thématiques sur le digital, les moyens de communication...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024