1er Forum de l'accompagnement des entrepreneurs de la restauration

Une matinée d'échanges destinée aux porteurs de projets.

Publié le 19 septembre 2018 à 19:31

Ancien restaurateur, Alexandre Roudeau s'est reconverti dans le conseil avec Emergence Concepts. Le 25 septembre, il organise le 1er Forum dédié à l'accompagnement des entrepreneurs de la restauration, à la cartonnerie, à Paris. Une matinée de rencontres, destinées à tous les porteurs de projets. Au programme : atelier sur la création d'un business plan et la recherche de financement, conférence sur l'installation d'un local par des experts, table ronde sur les clés de la réussite dans l'entreprenariat en restauration ; le chef Thierry Marx, chef exécutif et directeur de la restauration au Mandarin Oriental Paris, participera aux débats. Inscription obligatoire (entrée 5 euros). Places limitées.

Thierry Marx #Entreprendre# Restauration #AlexandreRoudeau#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024