L'Open Map cible les grands événements sportifs à venir

Publié le 19 avril 2018 à 16:58

L'Open Map, organisé par le GIP Maximilien et Les Canaux, propose aux entreprises sociales et solidaire ayant des prestations de restauration, de traiteur et (ou) d'hôtellerie, de faire connaître leur offre auprès des acheteurs publics et des services opérationnels. Une matinée d'échange entre acheteurs publics franciliens et structures ESS (particulièrement celles de l'IAE et du handicap) dans le cadre de la préparation des grands événements sportifs est organisée le 17 mai. Les entreprises ont jusqu'au 23 avril pour postuler. Services publics présents : le Conseil régional d'Ile-de-France,  la Ville de Paris, la Direction des Achats de l'Etat, le Département des Hauts-de-Seine,  le Département de Seine-et-Marne, la Communauté urbaine Grand Paris Seine et Oise,  le CCAS de la Ville de Paris et le Centre Hospitalier Intercommunal de Créteil.

#MarchesPublics# #OpenMap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un CHEF DE RANG H/F avec expérience pour saison ou plus à discuter, très bonnes conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV +photo à sebglorian@net

Posté le 24 avril 2024