Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Ils imaginent des solutions pour sauver les hôtels, cafés, restaurants et autres commerces en zone rurale

Vie professionnelle - mercredi 14 mars 2018 16:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


En février, Le Parisien relayait ce geste d'un artisan boulanger des Deux-Sèvres, David Fèvre, qui a adressé au Président de la République et à son épouse un colis contenant des spécialités locales et un message destiné à alerter le chef de l'Etat sur la désertification rurale. Dans...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services