Natacha Morin rejoint les finalistes du Concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 14 décembre 2017 à 12:11
Cette jeune bretonne de 21 ans, actuellement en apprentissage au Comptoir des Voyageurs, à Locronan (29) a remporté la phase qualificative du Concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs qui s'est déroulée début décembre à Saint-Jouan des Guérets (35), dans les locaux de la Faculté des Métiers. L'épreuve consistait à l'élaboration d'un plat en 2h30 sur le thème Le Lapin râble avec Lard et Ecrevisses, accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignon de saison. Prochaine étape de qualification le 18 décembre à Annecy. La grande finale aura lieu de 26 mars, à l'Ecole Ferrandi à Paris sous le parrainage du Mof et chef de l'Elysée, Guillaume Gomez.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - Salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Ren

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons

Posté le 25 avril 2024