Résultats du concours « Meilleur Confiturier de France 2017 »

Saint-Fraigne (16)

Publié le 17 octobre 2017 à 13:46
Sans le cadre de la 7ème fête des Confitures, le concours « Meilleur Confiturier de France » créé et organisé par Philippe Gardette, président des Maîtres Confitiriers de France et professeur de cuisine, s'est déroulé le 1 octobre à saint-Fraigne. Le président du jury était Gérard Baud, chroniqueur Culinaire « TF1-Téléshopping », Vice-Président de l'Ordre Culinaire international,

29 candidats ont présenté 69 pots de confitures.

3 confitures étaient demandées : 1 jaune, 1 verte et 1 autre couleur, aux choix du candidat

Le palmarès :

1er prix : Meilleur confiturier de France : Annie Vaffier – Les Douceur d'annie Romanèche (71)

2ème prix : prix de l'Ordre des Maîtres Confituriers de France – Monique Leibel – Les délices de Joséphine – Bassembert (67)

3ème prix : prix de l'OCI - Isabelle Amistadi – Oh Palais d'Isa – Saint-Cricq-Chalosse (40)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

75 - Paris

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir à ses clients la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur Epicerie Fine Paris, pour récupérer un portefeuil

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Sainte-Barbe Hôtel MGallery 4* au Conquet (29) recrute H/F - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience préalable attendue A pourvoir dès maintenant/CDD ou CDI/Logement possible/2 jrs repos consécutifs/pointeuse. Envoyez votre candidature: recrutement.saintebarbe@gmail

Posté le 25 avril 2024