Publié par Sylvie SOUBES
Pourquoi les Américains boudent la France
Paris Comment les américains, touristes potentiels, voient-ils la France ? A l'initiative du GNI-Synhorcat et notamment des co-présidents de la branche Prestige, Laurent Gardinier et Michel Jauslin, le professeur texan, Peter Tarlow, spécialiste de la sécurité, livre son analyse.
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Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
6H30 à 14h30 2100€ à 2400€ selon exp CDI Dispo à partir 01/06/24, 2/3 ans min gastro et/ou bistro Nous cherchons chef de cuisine, efficace, organisé afin de piloter la cuisine d’un restaurant franchisé. - respecter fiche technique/les marges - Autonome, ponctuel - Français exigé - HACCP
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en avril, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/
Barman(maid)
44 - NANTES
LE PUB Restaurant O BOCK 3 Rue Albert Londres 44300 Nantes recherche un super BARMAN h/f en CDI ou CDD pour rejoindre son équipe. POSTE LOGE POSSIBLE 2 jours de repos/semaine possibilité de travail en continu le soir Ambiance pub : diffusion des matchs de foot, soirée DJ et ambiance de folie