Concours Malongo : Orlane Piquenet-Levillan de Douvres-la-Délivrande a remporté le prix Cup Tasting

Nice (06)

Publié le 31 mars 2016 à 17:42
C'est dans les salons du lycée Paul Augier de Nice que se déroule depuis hier, mercredi 30 mars, le 22ème Concours Malongo du Jeune Professionnel du Café. En début d'après-midi, ce jeudi 31, seuls trois concurrents restaient en lice pour la grande finale, qui aura lieu en fin d'après midi. Vont s'affronter pour le podium final : Julien Raussin, du lycée hôtelier de Marseille, Lionor Ribeiro du lycée Jean Drouant Paris et Camille Ricarde, du lycée de Bazeilles. Pour les prix par catégorie, un vainqueur est déjà connu : il s'agit de Orlane Piquenet-Levillan, qui a fait un sans faute à la très difficile épreuve de Cup Tasting. Elle représente le lycée de Douvres-la-Délivrande en Normandie ; sa professeur Isabelle Piquet.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024