ILTM a réuni en 2014 plus de 3 000 participants et aurait généré plus de 130 millions de dollars de business, ce qui en fait un salon incontournable pour les acteurs de l'hôtellerie de luxe.
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
Cannes (06)
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
06 - NICE
L'Hôtel Radisson Blu de Nice, établissement 4 étoiles situé sur la Promenade des Anglais, recherche un(e) Chef.fe de brigade (H/F) en charge des groupes, pour compléter son équipe. Notre super équipe sera ravie de vous accueillir et de partager son expérience avec vous ! Si la dynamique ' Yes I
58 - NEVERS
KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F). EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H. CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE. POSTE A POURVOIR POUR 05/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION, CONTACT : abreton@orange.f
74 - ANNECY
Restaurant traditionnel français et italien, Annecy, recherche CHEF DE CUISINE H/F. CDI 42h. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155Z8904