Emmanuel Hernandez remporte le 3e trophée Gilles Vartanian

Lille (59)

Publié le 10 juin 2014 à 14:24

Le 3e trophée de la restauration Gilles Vartanian a été remis le 2 juin dernier à Lille à Emmanuel Hernandez, Le Musigny, à Valenciennes (59). Il récompense les acteurs de la gastronomie nordiste sur des critères de créativité, d'utilisation de produits et des spécialités régionales (bières, fromages, etc.), de qualité d'accueil et de service. Originalité de ce concours biannuel : les membres de l'Académie Gilles Vartanian votent, tout autant que les clients. Cette année, 100 établissements ont été référencés (40 en 2010, 80 en 2012) et plus de 2 600 personnes ont désigné leurs lauréats (1 600 en 2012). Une belle évolution pour ce trophée de plus en plus reconnu par la profession et les clients, et soutenu par la CCI Grand Lille et la ville de Lille.


Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Notre client, bateau croisière incontournable à Paris, recherche son futur : RESPONSABLE DE SALLE H/F. CDI – Statut Cadre. Journées continues en soirées. Encadrement de 7 personnes. Vous aspirez à rejoindre un groupe bien implanté à Paris et en plein développement.

Posté le 25 avril 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

94 - CRETEIL

Responsable Clientèle F/H DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire ! Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine (h

Posté le 25 avril 2024