Micro-trottoir : Comptez-vous répercuter la hausse de la TVA sur vos prix au 1er janvier prochain ? Si oui, dans quelle proportion ?

Montpellier (34) Julien Abécassis, Bagel House, Montpellier (34)

Publié le 17 décembre 2013 à 13:20
"Je mise sur les produits additionnels"

"Début décembre, j'ai repris Bagel House, le pionnier des bagels à Montpellier. J'ai anticipé la hausse de TVA mais j'ai choisi de ne pas changer les prix, je les ai même légèrement baissés ! Avec 13 bagels à la carte entre 5,5 € et 6 €, je me situe un peu en dessous de mes concurrents locaux. Je souhaite rester très accessible. Mon objectif est d'abord de me constituer une clientèle d'habitués. Je mise sur les produits additionnels pour marger sans impacter trop sur le portefeuille du client, en développant l'offre de plats d'accompagnement, comme les salades, les nachos... Je prévois aussi de proposer des desserts faits maison, alors que je les achète aujourd'hui. Augmenter ses prix parce que la TVA augmente est facile, mais ce n'est pas forcement le meilleur choix."
 

Publié par Propos recueillis par A.-S. T.



Commentaires
Photo
caedsa

mercredi 18 décembre 2013

dans qqs mois il va dechanter !!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024