Les finalistes du Trophée Duval-Leroy du meilleur jeune sommelier de France

Publié le 14 novembre 2013 à 16:42
Lancé en 2009 à l'occasion des 150 ans de la Maison, ce concours organisé tous les deux ans par la maison de champagne en partenariat avec l'Union de la Sommellerie Française sera disputé le 25 novembre prochain à Vertus.
Les 10 candidats sélectionnés (sur 82 participants)
Maxime Brunet (Le Chapeau rouge, Dijon)
Malik Delgado-Notin (Malleval, Lyon)
Thomas Dorazio (La Mère Brazier, Lyon)
Edmond Gasser (George V, Paris)
Baptiste Gillet-Delrieu (Le Bristol, Paris)
Mikael Grou (George V, Paris)
Thomas Lazarus (Le chameau Ivre, Béziers)
Nicolas Menez (Il Vino, Paris)
Aurélien Millet (Le Parc Franck Putelat, Carcassonne)
Yohan Nguyen (Toya, Faulquemont)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Serveur / Chef de Rang H/F – Ouverture Rentrée 2025 - Prise de poste en septembre 2025 Paris 10e | CDI | Temps plein Un nouveau restaurant, une cuisine de caractère, une aventure humaine. Nous ouvrons en septembre une adresse chaleureuse et généreuse, dédiée à la cuisine française traditionnell

Posté le 20 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

Chef Exécutif H/F – Deux Maisons, Une Mission : Sublimer la Cuisine Française Paris 10e & 18e | CDI | Disponibilité immédiate Chez nous, on ne joue pas à la cuisine. On la vit. On la respecte. On la partage. Et on cherche celui ou celle qui saura l'incarner. Nos Maisons Le premier établi

Posté le 20 juillet 2025