Les Bocuse d'Or Winners relèvent le défi BABYLOAN du 15 au 25 novembre 2013

Publié le 21 novembre 2013 à 17:01

Les Bocuse d'Or Winners soutiennent Babyloan, la 1ère plateforme européenne de microfinancementdans le monde. A ce jour, l'organisation a récolté 6,4 millions d'euros prêtés par 26 000 babyloniens qui ont permis à 15 000 micro-entrepreneurs de se développer aux quatre coins de la planète.
Les Chefs Bocuse d'Or Winners ont réussi à monter sur le podium du plus prestigieux concours de cuisine au monde, ils aiment les challenges et la compétition. Aujourd'hui, ils veulent relever un beau défi plein de sens : rassembler en un temps limité le maximum de prêts pour financer des projets Babyloan.
Les chefs et les partenaires de la Bocuse d'or winners Academy lancent un appel aux professionnels pour les aider à relever le Défi National de Babyloan qui consiste à soutenir 1000 projets de micro-entrepreneurs en 10 jours du 15 au 25 novembre 2013.
La procédure est simple ; chacun peut :
1/ Cliquer sur ce lien : revolutionsolidaire.org/bocuse-dor-winners/p/9d9745a7e9fce720c25a9a79d8e
2/ Créer son compte
3/ Choisir les projets à soutenir
4/ Décider de la somme à prêter (minimum 20 euros)

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14&#8239;€/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. &#128231; benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025