Elior sensibilise ses collaborateurs au handicap

Publié le 18 novembre 2013 à 18:19

A ce jour, 1 600 collaborateurs du groupe sont en situation de handicap, et 100 nouveaux sont chaque année recrutés. C'est donc tout naturellement que dans le cadre de la Semaine pour l'emploi 2013, Elior lance une campagne de sensibilisation baptisée « Des talents avant tout », permettant de mettre en lumière les témoignages de ses collaborateurs handicapés et d'asseoir ses engagements. 95% des emplois exercés par des personnes handicapées portent sur des postes opérationnels au service des clients.

Elior noue des partenariats avec près de 125 Entreprises Adaptées (EA) et Etablissements et Services d'Aide par le Travail (ESAT) dans tous les secteurs d'activités. Le groupe sensibilise également ses collaborateurs à travers des rencontres, telles que le Trophée « Tout Chocolat » réunissant des pâtissiers handicapés ou encore des visites au siège d'Accor pour un partage de compétences. Signataire de la charte de la diversité depuis 2005, Elior dispose d'une cinquantaine de collaborateurs travaillant à l'intégration des personnes en situation de handicap.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Serveur / Chef de Rang H/F – Ouverture Rentrée 2025 - Prise de poste en septembre 2025 Paris 10e | CDI | Temps plein Un nouveau restaurant, une cuisine de caractère, une aventure humaine. Nous ouvrons en septembre une adresse chaleureuse et généreuse, dédiée à la cuisine française traditionnell

Posté le 20 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

Chef Exécutif H/F – Deux Maisons, Une Mission : Sublimer la Cuisine Française Paris 10e & 18e | CDI | Disponibilité immédiate Chez nous, on ne joue pas à la cuisine. On la vit. On la respecte. On la partage. Et on cherche celui ou celle qui saura l'incarner. Nos Maisons Le premier établi

Posté le 20 juillet 2025