'Digital Hospitality', une conférence sur le tourisme et les nouvelles technologies

Publié le 20 novembre 2013 à 10:08

Totec (Tourism Technology Conference), une marque événementielle dirigée par Frédéric Vanhoutte et spécialisée dans le tourisme, organise le 5 décembre prochain une conférence sur le thème de l'hôtellerie et des nouvelles technologies. Cette conférence est l'occasion pour les hôteliers d'approfondir leur connaissance du monde de la distribution et de rencontrer de nombreux interlocuteurs : des comparateurs, des distributeurs, des agences de voyages en ligne, des centrales de réservation. "Je souhaite rapprocher tous les protagonistes du monde de la distribution hôtelière et mon rêve serait de faire un Grenelle de la distribution numérique. Je crois en effet fermement que pour les hôteliers indépendants, l'avenir est dans la fidélisation, le positionnement des marques, la richesse des contenus et les services à forte valeur ajoutée", affirme Frédéric Vanhoutte.

La journée se divisera en trois temps : une première partie pour situer le marché et le comprendre, un débat autour de la distribution et enfin un troisième temps permettant d'appréhender les bonnes pratiques dans le domaine de la distribution.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Serveur / Chef de Rang H/F – Ouverture Rentrée 2025 - Prise de poste en septembre 2025 Paris 10e | CDI | Temps plein Un nouveau restaurant, une cuisine de caractère, une aventure humaine. Nous ouvrons en septembre une adresse chaleureuse et généreuse, dédiée à la cuisine française traditionnell

Posté le 20 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

Chef Exécutif H/F – Deux Maisons, Une Mission : Sublimer la Cuisine Française Paris 10e & 18e | CDI | Disponibilité immédiate Chez nous, on ne joue pas à la cuisine. On la vit. On la respecte. On la partage. Et on cherche celui ou celle qui saura l'incarner. Nos Maisons Le premier établi

Posté le 20 juillet 2025