Hausse de la TVA en 2014 : la CCI de l'Essonne organise une réunion d'information

Evry (91)

Publié le 04 novembre 2013 à 16:49
En partenariat avec l'Umih, la chambre de commerce et d'industrie de l'Essonne organise le 8 novembre prochain de 15 H 30 à 17 heures, une réunion d'information sur la hausse de la TVA pour les secteurs de la restauration, de la boulangerie (formules sandwiches et snacking) et les traiteurs. En effet, à compter du 1er janvier 2014, ces professions se verront appliquer deux nouveaux taux de TVA : le taux réduit de 7 % passera à un taux intermédiaire de 10 % ; et le taux normal de 19,6 % passera à 20 %.
Philippe Lavialle, président de la CCI de l'Essonne, souligne : "Le sujet est complexe et nous voulons donner aux restaurateurs toutes les solutions pour appliquer, au mieux, cette hausse de la TVA sans que leur activité en subisse les conséquences."  Christopher Terleski, expert en gestion hôtelière, répondra aux questions des professionnels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024